мой рост 186. привет любовь
Мы постоянно испытываем искушение
в лице предложения, желания, надежды,
порой это может быть даже человек,
или необдуманные советы близких друзей,
и с первого взгляда все это кажется
"да господи, что такого!"
искушение - это всегда большой риск
и ведь судьба предлагает каждый раз шанс,
зачем же отказываться
Однако, есть еще такая штука,
как интуиция,
которая в какой то момент должна подсказать
идет ли это в ногу с принципами
моральными и характерными
порой вырывается просто напросто страх
который подсознательно еще больше
возбуждает быка перед красным флагом
порой оказывается, что никаких принципов
то вовсе и нет
и от этого порой под силой искушения
поддавшись безрассудству
мы не попадаем в красивую сказку со счастливым концом,
а просто вылетаем из колеи, за борт, в кучу дерьма
и круто, когда есть рядом близкие самые верные друзья,
которые не постесняются в силу уже других побуждений,
может даже жалости, подать руку, возможно даже ее немного замарав.
Как то раз мне сказал один человек,
кто не рискует, оля, тот не пьет шампанское,
а ты так и будешь пить свой лживый сухой мартини,
и что там еще.
возможно, он был прав,
в чем то, по своему, в силу своей психологии.
только вот сухой мартини порой может символизировать силу воли,
а ответ на вопрос "точно нет?" - "точно нет, я этого делать не стану"
дарит с утра ощущение человечности, когда тебе не стыдно,
когда все прошло хорошо, потому что все действительно прошло не так уж плохо.
Это для меня и есть мое шампанское, не достаточное игривое,
но так подогревает нутро для гармонии счастья и наслаждения.
А то шампанское, которое дарит ненависть к себе, ощущение полной ничтожности,
стыда перед всеми и самим собой, - это не шампанское, это яд искушения.
Это отрава. Гадость.
И порой я начинаю понимать, что фраза "я никогда ни о чем не жалею"
не правильна не столько из-за идиотского слова никогда,
сколько из-за того, что это в какой-то степени вызов.
Это оправдание самого себя.
Чтобы упав в глазах других,
не упасть в глазах себя,
чтобы было за что зацепиться,
когда захочется выбраться наружу, так же как хочется жить.
а принимать правильные решения это и правда сложно.и слава богу,что гдето там внутри срабатывает интуиция
и слава богу,что она ещё не была залита тонной алкоголя.потмоу что иначе неправильные решени так и сыпятся.
и кстати сухой мартини вобще вкуснее шампанского.хотябы голова не болит.)
когда ты меня понимаешь
красивая осень у тебя
понимающая
осень